Наш читатель ещё не родился

Поэты и писатели! пишите летопись страны.
Пишите всё, что видите и слышите.
То ваша миссия такая на Земле
Писать о том, что ты увидишь и услышишь.

Сейчас живущим то не интересно знать.
Они живут и сами это видят.
А тем, последующим, которые будут
Каждому написанному внимать далёких предков.

Ох! Как интересно всё это будет в образах увидеть!
Как нам сейчас живущим в современном мире
Интересна история становления Земли страны Руси!
Так и потомки будут выискивать наши сочинения.

Хоть чьё нибудь из нас дойдёт до той поры.
И родословную и жизнь своей семьи.
Вы опишите для последующего своего рода.
Пусть сравнивают, как жили мы и как они живут.
Анализировали сопоставляли набирая мудрость. 


Рецензии