Странно так люблю!

Ты почему мне саб,
               но только лишь под кайфом?
И почему в тебе он –
                глубоко сидит?
Зажгутся наши души новым драйвом –
Сметая наши дозы –
                ангел к нам летит…

Моё ты,
              признавая превосходство,
Прошепчешь тихо:
                Госпожа моя!
Любовь и боль - не видно нам уродства,
Задернем шторы век,
                все чувства затая….

Барьеры общих мыслей расширяя –
Больное наслаждение -
                дарю,
Тебя от пут твоих освобождая…
В который раз я –
                странно так –
                люблю!


Рецензии
Освободить его от "пут" помог: ошейник, туфли, кнут... Мне понравился стих:)

Валерий Стратонов   18.07.2013 08:56     Заявить о нарушении