Нашествие
Тревожно. Мужики молчат.
Глаза любимой не забудет
И даже в смертный час солдат.
Уже не видно женщин на дороге,
Лишь старый тополь машет кроной вслед.
А в Брестской крепости на примусе трёхноге.
Под артобстрелом варится обед.
Свидетельство о публикации №112091609182
Нелли Вахрушева 19.09.2012 17:56 Заявить о нарушении
Зоя Живанова 19.09.2012 18:00 Заявить о нарушении