Альбине Платоновой

Я знаю, что умру. Придёт отдохновенье
 От вечной суеты и боли бытия.
 И я тогда пойму, постигну на мгновенье,
 Что создан это мир спецально для меня.

Я знаю, что умру. Сольюсь с Единым Сущим.
 Но и сама собой - не перестану быть.
 Переселюсь в Астрал, и стану всемогущей,
 И новые миры сама смогу творить!

Забуду навсегда своих ошибок бремя,
 Уйдет и боль, и страх, останется Любовь,
 И на до мной тогда, не властно будет время,
 А если захочу - смогу родиться вновь....


Рецензии