Любовь

Что ждать от тебя?
- Солнца.
Как звать тебя?
- Небом.
Меня окрестишь звездою,
Чтоб днем мне хватало света.
Как будешь любить? -
Скалою.
Кем будешь со мной?
- Другом.
Меня окрестишь звездою. -
В супруги возьмешь подругу.


Рецензии