***
Осень зависнет желтым...
осень зависнет желтым...
от нас ничего не зависит...
и море будет теплым...
и море будет зеленым...
в глазах наших прозрачных...
и море будет соленым...
на этих ветрах таких...
встречных...
и опадут деревья...
и будут смотреть...
черным...
у будет этот день...
таким белым...
смотреть на нас...
своим числом четным...
...........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112091609167