Дружба

 Мне не понятны отношения людей
 Куда девалась дружба,верность?
 Зеленый бакс и евро,меж людьми
 Имеют смысл,большую ценность.
 Повсюду верховодит Зло
 За деньги "дружбу"покупают,
 А лесть и ненависть давно
    по нашей стороне гуляют.
 Разъела зависть нам нутро
 Так жертвы собирает зло,
 Мы разучились вдруг, дружить
 Беды друзей не замечаем.
 Мы не зовем друзей домой
 Чтоб угостить душистым чаем,
 Куда девались у людей
   добро и благородство?
 За двадцать лет взрастили мы
   бездушье и уродство.
 Что сотворили Русь с тобой?
 Продажные ублюдки,
 Мы,выбирали тех людей
 Теперь нам не до шутки.
 Растлили у людей умы
 И распинают душу,от заграничных их идей
 Бросает в жар и стужу...


Рецензии