Туман повис...

Туман повис... Не видно мне дороги.
Куда идти? Бреду, куда иду.
Чего ищу?  В житейской безнадёге
Чего хотел, того, уже не жду.

И вот в тумане, белым пароходом
Я вижу Храм. К нему, Судьбой гоним!
Не так ли мы, бесцельно, в жизни ходим,
Чего-то ищем, любим и хотим…

Ты знаешь всё, туманами гонимый,
Я ВИЖУ! Путь к родному очагу!
Прости за всё! И Господом хранимый,
Я этот свет всегда найти смогу!
Так и живу…


Рецензии