Слезы сквозь смех
Их роняют, когда трудно
Сегодня ты! А завтра Я!
Пророним их мы не прилюдно
Зачем же нам?! Эта игра!
В ней победитель! Нелюбимый!
Сказала ты! Скажу и я!
Но ненадолго! Хватит силы!
Припев 2 раза
Слезы сквозь смех!
На губах грех!
А в сердцах страсть!
Не объяснима…
Кто-то сказал. Нас больше нет!
А слезы сквозь смех!
Тают уныло…
Не будет нас! Не станет слов!
Пройдет игра! Растают чувства!
Один звонок и пару слов!
И вновь на сердце станет грустно!
И вспомнишь ты! И вспомню Я!
О том, как раньше мы играли!
Мы враги! А не друзья!
Друг друга мы совсем достали!
Припев 2 раза
Слезы сквозь смех!
На губах грех!
А в сердцах страсть!
Не объяснима…
Кто-то сказал. Нас больше нет!
А слезы сквозь смех!
Тают уныло!
2-ой раз
Твои слезы сквозь смех!
Тают уныло!
Мои слезы сквозь смех!
Тают уныло….
Свидетельство о публикации №112091609152