Жизнь

Жизнь достает свой нож
Начинает играть с тобой
Нет, ты пока не умрешь,
Хоть и кровь будет литься рекой....
Может ты заболеешь,
А может просто уснешь....
Хотя...может жизнь и отменит
ту боль что тебя сейчас ждет,
А может все будет иначе
И слезы не ждут нас в пути.
Ведь счастья бывает раздача
И все у тебя впереди


Рецензии