Мы похожи с тобой на усталое здравствуй

Мы похожи с тобой на усталое "здравствуй",
Поистёртые жизнью по воле судьбы.
Выражение глаз, неизбывно прекрасных,
Притушил холодок на исходе весны.

Хоть надрывно в сердцах воет ветер напрасный,
Может быть, возвратимся в покинутый рай?
Пусть "усталое" мы, но ведь, всё - таки, "здравствуй".
Не дай Бог превратиться в "навеки прощай".



(1-я строка взята из блога, автор не указан.)


Рецензии