Ей колышет кудри. Загадка

Красотой сияет милая принцесса,
Багрецовозолотой её наряд.
Ей колышет кудри ветерок-повеса,
Тучи,со слезами ,в след её глядят.

Милая прелестница,шалунья
Кто она?-Не трудно отгадать.
Томная грустинка,хохотунья
Имя девы этой надо вам назвать.

  (ЬНЕСО)


Рецензии