Эхо далёких лет...
Такой же, как была,
И долго, долго не менялась,
И милой прелестью была!
Такое сейчас не встретишь,
Нет женщин с откликом таким,
Пройдёшь мимо красавиц, не заметишь,
Душа наполнена ль в ней чем-то дорогим?
И годы тебя не склоняют,
Ты не говоришь, что устала,
Какие-то силы тебя всё питают,
Чем дольше живём, тем милее ты стала.
Я бы не стал тебя обнимать,
Если бы ты того не хотела,
Я бы не стал тебя целовать,
Если б ты не отвечала мне смело!
Нет, мы – необычная пара,
И души наши друг друга нашли,
Судьба не лишила нас бесценного дара,
Таких не встретишь у края земли!
16 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112091608954