Ждут

Пара тезисных столбиков будущих мыслей,
Которые мне никогда не придется додумать.
Ах да, жаль: такие мысли пропадают.

Искусство иронии доведено до совершенства.
Милый - он дома.
Непривычно много "он" в жизни.
Непривычно много легкого танца,
Кокетства и - вдруг - искренней вежливости.

Где вершины, где айсберги, серпантины, волны?
Завтра я придумаю развлечение на послезавтра.
Послезавтра будет новый план, на новый день,
На обычное завтра, после жизни ставшее сегодня.

Я скучаю, ты знаешь.
И я скучаю, а ты, ты не знаешь.
Если я буду танцевать на улице, смогу ли?
Цели нет, все весело, я снова придумаю.
И когда-то перегорю.

А сейчас так прекрасно радоваться,
Читать чужие эмоции и бежать,
Потому что меня ждут, взаправду ждут.

22.11.12


Рецензии