Закон мироздания

В чём главный мироздания закон?
Любовь - есть удивительная сила!
И каждый с тем законом был знаком,
Когда-то он любил и был любимым!

Любовь живёт у каждого в сердцах,
Но ищем мы её во внешнем мире!
Любовью поделиться настал час,
Давайте ту Любовь подарим милым!

Откройте своё сердце для Любви,
Которое закрылось глухой дверью!
От прошлого оно ещё болит,
Забыло, что и людям можно верить!

Но всё зависит только лишь от вас,
Не бойтесь и откройте сердца двери!
Всё сделайте сегодня и сейчас,
Лишь в силу той Любви надо поверить!..

Открыли дверь, а что за дверью там?
Сияет бриллиант любовной силы!
Немедля дайте выход тем лучам,
Пошлите их своим желанным, милым!

От сердца к сердцу шлите луч Любви,
И вам прийдёт в ответ тот луч заветный!
Любовь - она как доктор Айболит,
Излечит вас от жизни беспросветной!

Живёт в сердцах людских теперь Любовь,
Исполнились законы мирозданья!
И прошлого ушла из сердца боль,
Людей любить - сердец ваших призванье!


Рецензии
Согласна с вами, мир спасёт не красота, а любовь и доброта! Удачи в творчестве, Мур...

Люд Мила Мур   26.10.2012 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила что не прошли мимо и за отзыв!
С теплом души,

Татьяна Келмар   01.11.2012 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.