Человек

Вам, убийцам детей, женщин и стариков,
Вам, погрязшим во лжи и забывшим про честь,
Вам, смеющимся страждущим прямо в лицо,
Вам, ломающим судьбы невинных людей,

Нет прощенья вовек! –
                Закричал Человек.

Закричал криком диким, пугающе злым,
Бьющим стёкла, ломающим стены и мрак.
Закричал и замолк, словно стал он немым –
Просто вспомнил, что есть «поважнее» дела…

14.09.2012


Рецензии