Наша весна... Бушуевой

***

Это наша весна,
твоя и моя
Ты узнаешь меня
я узнаю тебя
 
Разделим с тобой
наш мир на двоих
Пусть чужая зима
остается для них
 
Чужая и злая
весна не такая
Она не такая
и я это знаю

Возьмем себе то
что другие не дали
Знай две стороны
Есть у каждой медали

Открываешь глаза,
Подними их по выше
Увидишь как солнце
Падает с крыши
 
Пусть в зеленых глазах
Только солнце сияет
Что были вдвоем
Ни кто не узнает...

Ни кто не увидит
Ни кто не услышит
и больше тебя
Ни кто не обидеть

Уйду рано утром
без шума без звона
Уйду рано утром
сквозь двери балкона

Когда ты проснешься
меня рядом нету
Пойдешь на балкон
выкуришь сигарету

Посмотришь как солнце
падает с крыши
Тихонько заплачешь
ни кто не услышит

Виктории Бушуевой


Рецензии