Одно ушко прижалось к подушке

Одно ушко прижалось к подушке,
Ты так сладко мурлычешь на ушко,
Тебе что-то приснилось, дернулась лапка.
Спи мой котенок, спи сладко!

Крепко хочется тебя обнять,
В носик мокрый поцеловать,
Но сон твой тревожить не буду,
Спи мое солнце, спи мое чудо!

Ты свернулась и в подушку сопишь,
С умилением смотрю я как ты спишь.
Никто сон твой не нарушит, я знаю,
И рядышком с тобою засыпаю...


Рецензии