***

Кулаки в кровь,
Просто об стену,
Глупая скорбь,
Но в жизни все тленно,
Все в никуда,
И все ниоткуда,
Вокруг суета,
Какие-то люди,
От себя все бегут,
Суетятся, мечтают,
В души плюют,
От судьбы убегают,
Смерти боятся,
но никогда не признают,
Что банально стыдятся,
Молчат,умирая...


Рецензии