Я раньше не любил...

1.Нет, я не пьян, хоть я и каюсь,
Хоть каюсь я в том, что не совершал.
Я перед Вами не пытаюсь
Себя поставить выше всех начал.

Я Вас люблю и мне не надо,
Не надо то, что не по силам вам.
Не надо в небе звездопада,
Ко мне луной являться по ночам...

припев:
Безответная любовь, безответная,,
Ты для жизни, для моей, солнце светлое.
Я ведь раньше не любил и не каялся,
Но так жить уже совсем я отчаялся...

2.Я знаю, что мне в Вашем сердце
Нет места, но надеюсь все равно.
По сути, некуда мне деться-
Я Вас люблю, преградам всем назло.

Я Вас любить не перестану,
Хоть, знаю, буду я навек с другой.
Кому-то кажется все странным,
Но я смирился со своей судьбой.

припев:
Безответная любовь, безответная,,
Ты для жизни, для моей, солнце светлое.
Я ведь раньше не любил и не каялся,
Но так жить уже совсем я отчаялся...


Рецензии