Отчитаться сентябрю
Преисподняя в глазах крутит
Фильм, где в титрах нет живых.
Ночь уже не слышит шепот лишних,
Не сдержавшихся в порыве, листьев
От ветвей, уставших ждать тепла.
Я не жду, я просто отдышаться вышел,
Отчитаться сентябрю в мыслях
И раскаяться в своих стихах...
16.09.2012
Свидетельство о публикации №112091608815