А была ли любовь

А была ли любовь и до одури страсть
И удушье в объятиях, когда поцелуй
Уносит на верх и рискуешь упасть
На спину реальности, ты не балуй!

А была ли та ночь, когда время ушло
Когда прямо на небе писали стихи
Нам казалось, что к звездам, ломая весло,
Наша лодка летит сквозь кометы штрихи

Мы так были глупы, словно дети в раю
Нам слова не нужны были, чтобы сказать
Я люблю и хочу, я пою и молю,
Пусть нам лето расстелет траву, чтобы спать

Мы стелили и спали, и в поле гадали
И друг друга любили, и радостью жили
И ветер нам песни слагал и цветами
Казался весь мир, ни дождя нам, ни пыли

Но как и ведется в историях счастья
Случаются вдруг перемены в погоде
Кончается лето, приходят ненастья
И сразу меняется смысл всех мелодий

Былые забавы вдруг сразу нисходят
До самых банальных и глупых сюжетов
Грубеют и руки, а очи не смотрят
Находят изъяны в шедеврах сонетов

И так постепенно становится грустно
Ночами не тянет искать жар горнила
Морщины дубеют и кудри не вьются
Уходит мечта и планета остыла


Рецензии
Не уходит мечта!!!!ЛЮБЛЮ!!!

Елена Гурковская-Ночная Фея   19.09.2012 09:56     Заявить о нарушении