Спокойной ночи всем

Спокойной ночи всем
Сегодня в этот вечер.
Спокойной ночи тем, кто плачет
Ведь так или иначе
Он все поймет спустя лишь час.
Спокойной тем, кто не смыкая глаз,
Тусил весь вечер,
Как много не было бы сил,
Наступит миг и лягут на подушку плечи.
Спокойной ночи. Тушите свечи.
Каким бы не был этот вечер -
Он ваш, Он личный, Он один.
Ему не нужен псевдоним.
И все заканчивайте речи -
Мы сладко спим.


Рецензии