Обеты венчания

Ты с Богом в прятки не играй,
Он сам рассудит -где есть правда.
Обетов лживых не давай,
Ведь Ангелы доложат о тебе всю правду.

Ты под венец пошёл со мной
И добровольно клялся перед Богом
Быть верным мужем,я- женой,
Одна семья,одна дорога.

Что обещал,то исполняй,
Совет держи всегда со мною,
Судьбу свою не искушай
И да пребудет Бог с тобою.


Рецензии