Тихое место

ТИХОЕ МЕСТО

А в округе тишина,
Слепит маревом туман,
С неба белая крупа,
Поглощает мысли мгла.

Тихое место,
Снег летает,
И в тумане кто-то
Исчезает…

Жуткий вой лишь иногда
Режет тесаком твой страх,
Приглашает горб холма
В паутину льда и сна.

Тихое место,
Сыпь летает,
В темноте кого-то
Разрывает…
 
А с сиреной хлынет тьма,
Заберёт с собой тебя
В ржавый колющий кошмар,
Ищут где и стар и мал.

Тихое место,
Дрожь летает,
Кто-то в землю что-то
Зарывает…

Тихое место,
Тлен летает,
И кого-то пеплом
Засыпает…

14.09.2012.


Рецензии