Капелькой

Капелькой хрустальной
Капнет сердца боль –
Вспомнилось нежданно,
Что теперь чужой.

Глухо стукнут двери
Одиночества.
Плачу, что не верю
Я в пророчества.

Мышкой – тихой грустью –
Заскребётся вновь
Там, где стало пусто –
Где была любовь.

Кончится и лето.
Опадёт листва.
Как тебе там где-то?
Помнишь ли меня?

Сжалось вновь сердечко,
Боль-тоску храня
Слов твоих беспечных
«Разлюбил тебя».

Вместе мы летали
Наяву, во сне.
Как чужими стали,
Непонятно мне.

Капелькой хрустальной
Вновь застыла боль.
Вспомнилось опять мне,
Что теперь чужой.

10.09.2012


Рецензии