В Париж!
- усадьба, слУги для престижа.
Советский бывший вы народ,
а господа живут в Париже.
Ты - приписавший букву ять
к фамилии обычной ЖаровЪ.
Как проститутка - проще б..дь,
за вензель продаёшь Державу.
Умильно смотришь на царя,
а он, “Кровавым воскресеньем“
в “Аврору” зарядил снаряд.
И выстрелил "Октябрь" осенний!
Потом - Гражданская война,
потом ещё, потом...
Затишье.
И только поднялась страна,
как тут, (казалось мелкой мышью)
подкрАлась к общему мешку,
ворОв прожорливая свора.
И ну с нас драть двенадцать шкур!
Но знайте - кончится всё скоро!
Всё происходит по спирали,
хапуги знают, и дрожат.
Что не за “Грефов” умирали,
те - кто в полях ещё лежат.
И не за то чтоб сквозь “лорнеты“,
на нас взирал бы “нувориш“.
Тому не быть!
И есть приметы.
Мотайте “господа“ в Париж!
16 – 09 – 2012г.
Свидетельство о публикации №112091608708