далёкое прошлое

в далёком прошлом
беда
не осталось и следа
потому что у меня
всё хорошо
я живу
как в сказке
и не знаю
что такое зло
я полюбила сильно тебя
наверно любовь моя
на всегда
ты сможешь
помочь мне
во всём
хоть я тебя не просила
не о чём


Рецензии