я люблю тебя шепот ангела

Если жизнь тяжела..
улицы пусты, боль сильна
никто не поможет пока ты одна..
но Он с тобой...тот кто создал тебя
и Он любит тебя..Я знаю точно..Он ждет тебя..

Мне хочется помочь тебе…только вот чем?
Пусть будет хоть просто совет..
 
Да тяжело..но это твой крест..
Эти испытания тебе даны,
чтобы ты вспомнила что есть Он...
тот кто тебе единственно может помочь..
чтобы ты пришла к нему..
но бывает и хуже..кто-то не может встать...рак..
химиотерапия..выпали волосы..
завтра может ему умирать..

тихо вокруг..только слышен ангелов звук,
взмах крыла..шепот...не плачь..
Эти слова для тебя:
…Я люблю тебя..
Лампада..икона..Он есть...
Только приди...ты узнаешь что Любовь-это здесь..


Рецензии