разные месяца

проходят разные месяца
но в сердце
я держу
тебя
люблю тебя
любовью сильной
и не могу
я забывать
что бы любовь свою
не потерять
не потерять это взгляд
очень невиный
и улыбка
 милая твоя
ты хочешь
что бы
я тебя любила
и не забывала никогда


Рецензии