Постылая
Дожди по весне добрее,
Бороздит ветер поле;
По осени утро мудрее,
Лодочка на приколе...
Мёрзнет водица живая,
Птицей весной воскресая;
Постылая снегом в лодку,
Проспит погодную сводку...
Зима подбелит грешность,
Стылость бежит к порогу;
У камина покой и нежность,
Заметает дорогу...
Мёрзнет водица живая,
Птицей весной воскресая;
Постылая снегом в лодку,
Проспит погодную сводку...
Свидетельство о публикации №112091608536
Трактора давно на приколе,
Там ветер бороздит поле, Всё - надоела нам такая доля.
Геннадий Севрикеев 23.01.2016 23:53 Заявить о нарушении