Не передать на словах...

Не передать на словах всего позитива..
Ты просто прекрасная девочка -милая..
Мне сон оставляешь извиваясь игриво..
В объятьях, как кошка, хоть самая дикая..

Царапай когтями буди во мне зверя
Проснусь, прикоснусь губами умело
К твоим с поцелуем, всю вирту развея
Взгляну на реальность, на сколько ты смела..

Из снов возродись, но не надо на строчках..
Я вдоволь штрихами чернила измучил..
И пусть между нами лишь мысли в стихах..
Мой далёкий порыв, до конца не изучен!

16 сентября-2012г®


Рецензии
Если ваше желание взаимно,оно осуществиться!Счастья и любви!

Денисова Надежда   11.10.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!..И Вам большой, и чистой любви!

Важа Роинашвили   12.10.2012 09:47   Заявить о нарушении