Негодование...

         
В кабаке где разврат и муть
Топят горе и радость в винах
Я останусь чуть чуть отдохнуть
В душах также неискренне милых

Я допью здесь до дна пока свет
Мутных глаз не погаснет утром
Для неё меня больше нет
На душе бесконечно смутно

Не её не виню ни себя
Тонет взгляд в опустевшем бокале
Я не видел с ней счастья ни дня
Я познал только счастье в печали

Отрекайся от жизни такой.
Мне хохочет во след толпа:
-Посмотри на себя.Как слепой...
-Да люблю,но любовь ведь слепа

Ненавижу себя, ненавижу
Сотни лиц разлучившие нас
Я теперь к разрушению ближе
А она не со мной сейчас

Здесь разврат и муть.В кабаке
Я топлю свою жизнь в  смутьянстве
Но меня ещё держит в руке
Свет любви в безрассудном пьянстве

Вот момент.Появилась она
С ней  какой то "ахмат" сочетаясь
Я спокоен. В стакане вина
Засверкал мой клинок отражаясь

Почему ты вернулась сюда
Кто с тобой!!! Это- "жертва аборта"?!
На него променяла меня
Как других,да пошли они к чорту...

Как же так ведь тебя я любил
Отрекаясь от жизни прекрасной
И спасал не стесняясь чернил
От судьбы твоей тёмной опасной

Ты меня презирала как всех
Ты меня убивала в обьятьях
Таял в пламени падавший снег
Ты смеялась сквозь слёзы играя

Что ж прощай...Будь же счастлива здесь
Посреди кабака и разврата.
Отстрадал ,отлюбил ,отпечалился весь.
И люби своего "азамата"

Я допил свой бокал и уткнулся в стекло
Дым смешав сигарет с перегаром
Я ещё полюблю...Полюблю всем назло
Ты играй гитарист,пой гитара...


Рецензии