Карелы просят их вернуть

Карелы просят их вернуть
В Финляндию опять.
Там жизнь такая,что о ней
Карелам лишь мечтать.

Не повезло, в сороковом   (в 1940г Финляндия передала Карелию России)
Подписан документ.
Ах,почему,ах,почему
Такой "дивертисмент"?

Мне жаль карелов и себя.
Такая вот страна,
В которой все наоборот-
Российская беда.

Дороги в ней и дураки
Проблемы создают.
Вторые просто нам житья
В России не дают.

Богаче всех наша страна
И всех бедней народ.
Такой расклад лишь дурачье
"Работой" создает.

Есть поговорка,что дурак
Не тот,кто рожь посеял
На чердаке,а тот,
Кто помогал и верил.
  Дата сочин 16.09.12г.
  Свободная пресса 16.09.12г
  "Принимай нас Суоми-красавица!"


Рецензии