Я себя не пугаю заранее...

Я себя не пугаю заранее,
Что за путь ожидает меня.
Ни к чему мне чужие гадания,
Греет душу Живая Броня.
Пусть сгорает всё
               в пламени Огненном -
Я себя не спешу вынимать.
Открывается Истина в Подлином -
Мне пора "этот груз" принимать.


Рецензии