Я попрошу...

Я попрошу осенний дождь
И попрошу осенний ветер,
Прийти к тебе на эту ночь
И не уйти потом в рассвете.

Я попрошу с тобою быть,
С тобою просто постоять мгновенье.
Позволь тебя не разлюбить,
Позволь найти с тобой спасенье.

Я попрошу осенний вечер,
Мне подарить с тобою ночь.
И миг, который будет вечен,
Любовь, что нам не превозмочь.

Тебя прошу любить я вечно,
Мне большего не надо, ты поверь.
И жизнь пусть наша так же быстротечна.
Лишь Ты, а большего не надо. Ты поверь…

15.09.2012.


Рецензии