Утро. Разговор с женщиной

                Подайте кофе мне в постель,
                и булку с маслом и икрою,
                пусть за окном метет метель,
                хотел назвать я вас женою...

                А вы подали крепкий чай,
                и булку с маслом, без икры,
                и как-то просто, невзначай,
                но твердо перешли на"ты".

                Ну что ж и чай  хорош,
                коль подан  от  души,
                и раз уж перешли на "ты",
                играть в любовь ты не спеши.

                Игра в любовь-какая  скука,
                и переходит плавно в муку,
                мне  надоела  эта  роль,
                тебя мне не любить-позволь.

                Не лучше ль время проводить,
                в веселье и беспечности?
                В моментах  жизни  находить
                не жен, а краски вечности...

                *******
               


Рецензии