Гриб маячит...

Превратили мы жизнь свою в лихую гонку,
За ухабом ухаб, дальше вираж,
Претвори-ка, милок, немного заслонку,
Тормози потихоньку, убирая форсаж.

Ни один, ни в пустыне,
И кругом ни мираж,
Почему все застыли?
И причудлив пейзаж.

Нам немного осталось,
"Гриб" маячит средь нас,
Проявите же жалость,
Дети, внуки у вас...


2012


Рецензии