Дорогие мои дедки...

Дорогие мои дедки,
Дорогие мои "грибки",
Что застыли в оцепененьи?
В ожиданьи чего? Воскресенья!

Не прошла ваша жизнь, не верю!
Не пришла пора закрыть двери,
Ничего, что немного рассеяны,
Мудрость с опытом ваше спасенье.

Да, поддержка кого воспитали,
До конца им себя вы отдали,
Выжимали сполна, без остатка,
Ради мира их и достатка.


2012


Рецензии