изломали

изломали вхлам.
убили, растерзали.
словно разбитая по кускам-
иная сторона медали.
я лишь то,
что на время помогло,

стирая боли чужой нити.

я ненужное тепло.
затушите.
остановите.

изломали совсем..

души тонкие рвутся спирали.

ради меня не дышите.
такой благодати не дали.

прокаженная проклята тень.
завилАсь об  плетень.
разбежалась.
и лишь легкая мертвая тлень.
на пороге чего-то осталась.

не ушла.
не смола убежать.
слышит,
видит и чувствует четко.
сотен душ роковая печать.
как жестокая черная плетка..


Рецензии
Слишком сенситивны,слишком чувственны...но это могут быть только наши дОмыслы...да они яснЫ и предельно понятны..но всё же это домыслы...не упрощайте других людей...они могут быть совсем,совсем иными чем мы ...)))

Олег Дементьев 22   09.10.2012 01:20     Заявить о нарушении