Терпкий запах истории слышу

Терпкий запах истории слышу
и ее ощущаю углы ,
где-то степь свежий ветер колышит
и веков проходящих золы,

все смешалось и чувства и запахи,
и природы родной аромат,
на деревьях краснеют яблоки
в полисадниках у оград,

и по глинам струятся реки,
по ровнинам ,плывущим в даль,
из варяг ,как когда-то в греки,
воднотканная магистраль.


Рецензии