Богородице

К  Тебе  с  молитвой  обращаюсь,
И ставлю тонкую  свечу.
Ты ничего не обещаешь, 
О многом я просить  хочу…

Когда ты  слёзы  иссушаешь,
Когда даешь  душе  покой,
От  тех,  кто  душу  искушает
Ты  уведи  меня, укрой.

Мне  потерявшую  надежду,
Дай  силы  снова  обрести.
И веровать  в  добро  как  прежде,
И  Крест свой  с   лёгкостью  нести.


Рецензии