Обидна времени утрата...

Обидна времени утрата.
Вся жизнь - песочные часы.
В потере сами виноваты,
Что плохо поняли азы.
Минута каждая - подарок!
Уйдёт секунда навсегда,
Оставив скрюченный огарок -
В песок ушедшие года.


Рецензии