Скромный дар

Не знаю, чем тебя мне одарить?
Я не богат, не знатен, не речист.
В моей душе  огонь любви горит:
Я перед Богом и тобою - чист!

И, если примешь скромный дар судьбы,
В стихах твой лик, увековечу я!
Пускай завидуют нам те, кому любви
Не дал Господь. Лучись, звезда моя!


Рецензии