Завтра - коварное слово
Всего один звонок - укором вечным стал:
Я буду завтра. Обещаю, мама. Точно!
Прости меня. Чуть нездоровится. Устал.
Пришёл, не зная, что беда его коснулась.
Он отдохнул. Он сделал всё, и был здоров,
Но мать не дождалась. Легла, и не проснулась,
Покинув этот, самый лучший из миров.
Нас много, кто не шёл на голос тот зовущий.
Кто волком выл потом, и клял себя и свет.
Ведь для одних, понятье "завтра"-день грядущий,
А для других такого "завтра"-просто нет.
Свидетельство о публикации №112091607964