Без тебя

Я без тебя живу уже давно,
И встало на круги свои всё будто,
Вся моя жизнь как роль в немом кино,
И с каждым днём становится мне жутко.

Проходят дни, похожие на сон,
Приходят сны, похожие на сказку,
И без тебя мой мир опустошён,
Проснувшись, я натягиваю маску.

Ищу тебя средь сотен чуждых лиц,
И голос твой не слышу в телефоне.
Твои глаза под взмахами ресниц,
Узнать смогла бы среди миллиона.

К ногам твоим бросаю я любовь,
Униженно протягиваю руки...
Нам не вернуть назад былое вновь,
Да и к чему сердцам такие муки.

Настанет зимний холод вековой,
За ним весна попробует прокрасться,
Но без тебя....качаю головой -
Мне очень жаль,что нам пришлось расстаться.
---------------------------------------
Гоняет ветер павшую листву,
И правда в том, что мне так много лет...
Что без тебя теперь я не живу...
И без меня тебя ведь тоже нет...


Рецензии