Все в прошлом
---------
Раннее, свежее, тихое утро...
Помню большой, весь запущенный сад.
Помню черемух опавшие листья.
Я уж и осени этой не рад.
Я уж и осени этой не рад.
Все пролетело, промчалось, проехали,
Юность, любовь и в ночи бубенцы,
Не зазвучат вновь серебряным эхом ли,
И не вернутся из ночи гонцы.
И не вернутся из ночи гонцы.
Этот туман, что завис по-над речкою,
Словно волшебный, таинственный сон,
Скрыл поцелуй чьих-то губ над скамейкою,
Но, не вернул меня в прошлое он.
Но, не вернул меня в прошлое он.
*************
Свидетельство о публикации №112091607935