бродяжничество

Дорога бесконечная...
Назад идти?Вперёд?
И боль "не человечная" -
Меня никто не ждёт!

Все ночи стёрты...Ранами
Свой отпечатал след.
Брожу чужими Странами,
А тебя - нигде нет!

Мой компас не на Север.-
Куда-то в Млечный Путь.
Одной Любви лишь верен,-
Амур пронзил ей грудь!

Усталый я бродяга.
Дорога - в никуда.
Но мне дойти так надо!-
Увидеть раз тебя!


Рецензии