любовь со с трахом
Любовь от бога нам дана!!!
Ах да, сейчас другие нравы
В постели правит сатана...
....Мужская грубость-взял нахрапом,
животным холодом гоним
И душу нежную облапал
И как то пусто стало им
нет нет ничего, нет даже страха
как все - с расчетом, без любви
стыд заменен банальным трахом
и нет дрожжания в крови...
Свидетельство о публикации №112091600079
Ирина Фетисова-Мюллерсон 16.09.2012 01:00 Заявить о нарушении