Знаю что банально, но осень
А под ногами - сухо,
Не люблю грохот и шум,
Только если в то же время - глухо!
Я пройдусь по бульвару Корнищ,
И забуду где путь начинался,
И вот спрашиваю я у тебя,
На кой чёрт мне этот дождь дался?
Я люблю дождь лишь когда он за окном,
Надоевшее солнце избивает кнутом.
Когда я попивая крепкий чаёк,
Слушаю музыку как мотылёк.
Свидетельство о публикации №112091607866
Как про мотылька прочитал!
Игорь Степанов-Зорин 3 25.10.2013 01:25 Заявить о нарушении